Русская дорога
Она разбита, все мы так же понимаем.
Но что то в этом уже давно родное,
В этой тряске постоянной,
Проезжая мимо пустующих степей,
Ты сидишь, ты думаешь, о жизни, о печали,
Обо всем. Ты думаешь уже забыться сном,
Но впереди еще дорога, ведь Россия-
Просторная страна.
Свидетельство о публикации №123072307318