Какой след

Останется ли след любви,
Когда унесусь в небеса?!
Мой прах будет тленом обвит.
И мне уж стихов не писать.

И вот, посему, возглашаю:
Я мир этот крепко люблю,
Быть ласковой трудно решаю...
За гадость людей не хвалю.

Какой он, мой след, да и надо ль?!
Возможно, здесь вечного нет.
Здесь всё, что погибло, то падаль.
И только святым даден свет.

Но я, вся измазана сажей.
Что год, то полно нечистот.
Что Ангел Хранитель мой скажет?!
Спасала? Позорила род?

О, слава Исусу Христу!
Возможность спастись нам оставил.
Не требуя большую мзду,
Спасенья желал, жизнь исправил.

И вот получается просто,
Мой след, это путь исправления.
С рождения и до погоста,
Молись и работай без лени.

23.07.2023
20:43


Рецензии
Оля и у меня такие же мысли!
Стремиться исправится ,это наша задача, чтобы спастись!
Помоги Господи!
С любовью, Олечка!
Наташа

Наталия Дмитриева 3   24.07.2023 01:16     Заявить о нарушении
Наташа, БЛАГОДАРЮ!

Ольга Лювенад   24.07.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.