Жизнь на потом
Что день наш короче, чем кажется в детстве,
И в этом, мне видится несоответствие,
Жизни и спешкою день завершить.
Мы вечером снова забыли о том,
Что утром хотели в далекие страны,
Неужто самим нам не кажется странным,
Что вновь отложили мы жизнь на ПОТОМ.
И вновь, не открыв эту вечную дверь,
В тот мир, о котором мы только мечтаем,
Еще один шанс на Судьбу упускаем,
И тем удлиняем свой список потерь.
Ах если бы только могли мы понять,
Зачем мы так много на Завтра отложим,
То не были б наши Сегодня похожи,
И не повторялись опять и опять.
Свидетельство о публикации №123072300728