День и ночь враги не дремлют - частушки
замышляя гадости,
а эти гадости всё время
возвращаются им в темя,
принося нам радости.
Дела у Запада всё хуже,
а при таких раскладах
надо врать как можно больше
и действовать нагло?
Разделение России
и смена нашей власти
у врагов не вышли,
зато у них – несчастья!
Оппозицию кормили, -
надежды возлагали,
но они, болезные,
из страны сбежали…
КостырЯт все Ельцина,
сейчас заказ на Сталина,
дураки, что в Запад верили,
мечты свои оставили…
Элита нынче ведь другая –
близость к бюджету лучше,
и чем страна крупнее,
пирог вкусней и больше!
Меня волнует лишь вопрос, –
здоровье укрепить нам надо,
чтобы мы не простудились
на пОхоронах Запада.
P.S.
А чтоб не простудиться,
похорон не надо,
достаточно кремации.
Урну поставить в Израиле в стене плача,
чесночка побольше съесть,
чтоб убить двух зайцев:
1 - от простуды уберечься,
2 - и от нечистой силы сразу!
25. 06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072307272