улетают на север опять самолёты
Молодая жена - молодая модель.
Папа с дочкой обычны и чуть косолапы.
За красотку мужчины пойдут на дуэль.
Дочка ластятся к папе, сверкая очками.
Под растянутой майкою скрыт силуэт.
Молодая подруга слепит жемчугами
и стройнее её в этом здании нет.
Улетают на север опять самолёты.
Летний отпуск у папы совсем небольшой.
Есть у Бога на свете другие заботы
чем служить красоте, если всё хорошо.
Свидетельство о публикации №123072300725
С уважением,
Филипп Дронов 07.08.2023 21:57 Заявить о нарушении