Факел смысла в темноте соблазнов

От палки.
Была которая когда то частью ветви древа жизни.
Что видело рождение всех жизней изначально.
Через промасленный остаток тряпки,виднеется как тлеет уголёк.
Во тьме мрак разгонявшая издревле.
От пламени я отдаляюсь,тем дальше чем сильнее ветер перемен.
Там суть и жизни свет горит на кончике столь долголетней древесины.
А я лишь чувствую как превращаюсь в пепел и оседаю где-то сзади.
В темноте...


Рецензии