Погас огонь

В очаге погас огонь.
Ветром угли разбросало.
Сердце ты моё не тронь.
Пусть поспит: оно устало.

У тебя на чувства бронь.
Это точно ведь не мало.
Только сердце ты не тронь.
Спит оно. Совсем устало.

В очаге погас огонь...
Все вокруг давно молчало.
Сердце больше ты не тронь.
Пусть уснет... Оно... Устало.


Рецензии