Врачебный вердикт
- Не знаю, чем утешить...
Язык-то длинный!.. Но не так подвешен.
Да, были операции когда-то,-
Но в основном с плачевным результатом...
К тому же пациент уже привык,
Что все грозят укоротить язык,-
Ему, как будто, это не мешает?..
Я не возьмусь,- а там пусть сам решает.
Свидетельство о публикации №123072307191