Ещё одна попытка духа

Прощальный пакостей букет
Словечек мстительных и мелких
Души закруженной как белки –
Не в колесе, а в буднях лет.
Ещё одна попытка духа
Без милосердия напасть,
Презрев эмоций силу, власть
Любви неведомой. Поруха –
Через насмешку – тайников,
Где скрыто сущее святое,
Что не свободно от оков,
Но не предаст пережитое.


Рецензии