***

Хоть мне ещё так очень больно,
Звезду души ль мою зажечь.
Всё вспоминая вмиг невольно,
То наше счастье тёплых встреч!
Пронзило холодом мне душу,
Осколки в ней тех нежных строф.

Закрыто сердце буд-то вновь,
И в грусти коротаю ночи.
Где ж та прекрасная любовь?
О ней писала свои строчки!
Твой взгляд украдкой я ловлю,
А в мыслях много многоточий!


Рецензии