Такие разные.. Шютка от нечего делать!

Глядит на верблюда
и думает лошадь: 
"Создаст же природа
такого урода!" 
Верблюд же
глядит 
на лошадку и
думает тоже: 
"Ну что за верблюд
несуразного роста?"
А всё объясняется 
оченно просто:   
Верблюды и Лошади   
разной породы..


Рецензии