Лейла и Меджнун стих 76

76
Чандан! Услышь меня! К тебе взываю!
В пустыне грёз нападки бури вновь и вновь я отражаю.
Но с внешним миром связь моя крепка.
Она та нить, что не даёт завязнуть мне в песках.
Моё спасение – за эту нить держаться
И в прочности её не сомневаться.
И я, держась за эту нить и крепко стоя на ногах, из бури вышла.
Чандан, мне хорошо – я вновь в реальности, ты слышишь?
Чандан, ты знаешь, как я здесь живу.
По грани мысли – бреда и реальности хожу.
Но я реальность своей защитой избрала.
И ей себя спасла.
Кроме реальности не существует ничего.
Уверенность – спасение моё.
Чандан, к тебе я возвратилась.
Я страшный приступ победила.
Чандан, я только мыслью о тебе живу.
Ты тот, ради кого дышу.
Тобой наполнен каждой моей мысли миг.
К тебе все мои чувства мне дают возможность жить.
Чандан, к тебе я устремляюсь.
К тебе одну дорогу знаю.


Рецензии