Дарю свои улыбки

Направо и налево
Дарю свои улыбки,
С кораллов губ слетают, 
Как золотые рыбки,

Вот вам улыбка радость,
А вам улыбка счастье,
Вот тёплая улыбка,
Как солнышко в ненастье,

Мне лучики улыбок
Дарить не надоело,
Пускай считают глупой,
А мне какое дело?

За тех, кто  хмур и скучен,
Кто обделён улыбкой,   
Могу замолвить слово
Перед волшебной рыбкой.


Рецензии