Этюд

Месяц одинокий,
Звёздочка уснула.
Спи, моя подруга.
Коль мечтой коснулась.

Знаю, где съютилась.
Глажу тихо кудри.
Полежи на милость.
С ночи до полудня.

Угребу руками
Северным сиянье.
И согрею южным.
Ощути признанье.

Пробегусь по рёбрам
Наслаждая пальцы.
Сладкие аккорды.
Неземные танцы.

23.07.2023


Рецензии