Лейла и Меджнун стих 74

74
Ты сдержан так со мной, Чандан.
А я пускай перед тобой держу себя в руках,
Внутри я страсти и желания полна.
А ты показываешь всем, как же далёк ты от меня.
Пускай ты хочешь в отдаленье быть.
Я уважаю выбор твой и не хочу тебя смутить.
Ну, а в стихах не сдерживаю я себя и всё открыто говорю.
Свою любовь я откровенно признаю.
Как я тебя люблю! Что чувствую я, глядя на тебя!
Того не подберут слова.
Восторг и трепет, радость и желанье,
Тебя всецело обожанье.


Рецензии