Кто еще?
Кто еще любил, как не любили?
Кто однажды сердце подарил?
Кто ронял слезу под теплый ливень?
Кто ранимый ждет полночный яд,
Просыпаясь утром от обмана?
Кто вопросы задает в речах
Допуская оскорбленья, маты?
Кто однажды сильно закурил,
Будто это чем-то помогает?
Кто о гордости не позабыл,
Но тебя все так же вспоминает?
Кто задать вопросы не сумел,
Их кидает в пустоту не зная?
Кто за это время повзрослел,
Если посчитать четыре мая?
Кто живет сейчас вполне себе,
И как будто дальше уплывает?
Кто все это снова сочинил,
В ящики стола отодвигая?
Кто веселый только на лице,
Будто в жизни хочет не другого?
Кто в ночи, один, мечтает всё тебе
Подарить улыбку и все годы?
Свидетельство о публикации №123072306966