Лейла и Меджнун стих 71

71
Газель
Как неистово хочу, тебя увидев, целовать!
Ты не отнимай мечту, не запретишь мечтать.

Если и руки твоей коснуться нет мне позволенья,
То всем обликом твоим я чашу страсти буду наполнять.

Мне доступно только это наслажденье.
Кто коснулся этой чаши, будет тебя жаждать вновь и вновь опять.

Я припасть к губам твоим в мечте дерзаю.
Как же сдержанность с игривостью им удалось смешать?

Сладкой боли восхищенья подаюсь, на них взглянув, я.
Как же можно красоту такую от меня вдали держать!

Пыл в себе скрывать не буду и тебе его открою:
Как же хочется мне твои губы дерзкие кусать!               

Каковы они на вкус и ощупь?
Только ли в воображенье можно угадать?

Поцелуй меня открыто, сбрось приличий маски.
Что желанье взрослым людям до сих пор скрывать?

Я познаю твоё тело, растворившись в наслажденье.
Я почувствую тебя настолько, что смогу впитать.

Голова уже кружится, равновесие теряю.
За тебя и жизнь не жалко потерять!

Чтоб почувствовать животик твой руками,
И бока твои и тело всё твоё лизать.

Чтоб почувствовать, как мягок ты и плотен,
Чтоб ложбинку на животике твоём сжимать.

Чтоб живот твой обнимая, по ногам твоим спуститься,
Чтоб лаская твои икры и целуя твои стопы, в забытье от головокруженья впасть.

Мне так хорошо, что ты себе не представляешь.
Снизить градус страсти меня бесполезно призывать.               


Рецензии