Ясное ты моё солнце...

Я сное ты моё солнце,
С вет твоих ангельских глаз
Н ежит мне душу, по коже
О х сколь мурашек, экстаз
Е ле сдержать могу, если

Т вой  созерцаю я лик...
Ы х, как я хотел б я чтоб свет твой

М  ог созерцать каждый миг,
О бворожённый тобой чтоб,
Ё кая сердцем своим,

С вет лучезарный весь твой я
О х как хочу видеть!... Мил
Л учиков счастья столь полный,
Н ежный твой взор, ангел мой!
Ц арствует надо мной только
Е лей губ сладкий весь твой!


Рецензии