Стук колёс

*********************************

Стук колёс вагонов слышен.
Бьётся сердце там моё.
По любимой оно сохнет.
Место не найдёт своё.

И всегда я ей любуясь.
Наглядеться не могу.
Взгляд её из тысяч лиц.
На себе всегда ловлю.

И каснувши нежным взглядом.
Я волнуюсь каждый раз.
Нет прекраснее на свете.
Голубых любимых глаз.

Наши встречи знай мой ангел.
Сладострастный , чудный миг.
Мир прекрасных наслаждений.
Их с тобой я все постиг.

И хоть мы сейчас далёка.
В мыслях я всегда с тобой.
И одно тебе желаю.
Чтоб настрой твой был,как мой.

               Юрий Лис.

********************************


Рецензии