О герое

Сопротивляться одному могут единицы.
Когда тебя покинули твои сослуживцы.
Иль сохранится ,сдаться в плен
Попытка номер два не пытка или смерть?
Один на один редко везёт
Если к тебе кто-то залез в окоп.
Если конечно ты родился в рубашке
Не ранен тогда сразишься в рукопашке
У одного точно будет оружие
Бокс и бронежелет поможет не хуже
Противник тебе наступает на пятки.
От квадрокоптера с гранатой играет в прятки.
А автомат без патронов
В "меню" не заполнешь сново
Если только кому уже не надо
Снимешь броник и остатки  снарядов.
Когда пусты боеприпасы
Не хочешь в плен и склеить ласты

И если ты не в тупике
Беги как боевике
Проиграл бой но не войну
Размер себя не в ту цену
И прыгнуть в яму не успел
Дотронуться до камня и закаменел..
И вот стоишь на площади с гранатой
На фоне табличка с фамилией солдатаэ


Рецензии