Слёзы остановитесь
Не теките длинной рекой.
У сердца моего не топчитесь,
Не пробейтесь в рану волной.
Не пытайтесь сломать меня снова ,
Пожалейте на миг иногда.
Слёзы, прошу, притворитесь,
Или застыньте уже навека.
Ах сердце моё ты больное
Научись уже без слёз все решать.
Вокруг все настолько фальшивое
Пришло время железною стать.
@Мира Ким .
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072306877
Болгов Евгений Алексеевич 26.07.2023 16:39 Заявить о нарушении