Политологи РФ ДНР вспОмните,

 как ещё при строительстве
    КРЫМ - МОСТища
вам присылал сообщения
  ВКонтакте мнОгие
 за заЩИТные клЕти
   окружно-МОЩЪные
перед каждыми опОрами!!

   Дело не в том.
что англо-штато-воен-
  морские дрОны
пробили где-то прохОды,
 а как пропускАются
в РОС-приграничные вОды
врАжеские гондОллы..!!!

 А в МО РФ на их сайт
мне клАцать бесполезно,-
  за **дроно-Армии**
 они мне с 2014-2015-
2016-2017-2018-2019-
   2020-2021-2022-ее
 МОРОЗИЩЕМ полным
медвЕжье-берлОжьим
   "отвЄтили"...

Кстати,- Вове Соловїёву
  ещё по Фєйсбя'ке,
не говоря уж за ВК и Ок
   присылал смс
  за дроно-Армии
с 2014-го не едИножды !!!
Результат потерь воен-лет
 мы все прекрасно видим...

 Также и АНТИ-дроны
по всему фрОнто-небу
 без ИТ\ФД разгОна...
  Как-?? вообще
  вражьи дрОны
появляться в небе мОгут
над РФ-ДЛНР фрОнтом !!
Подсказать лично снОва ??
  А в ответ то-же
    МОРОЗИЩЕ
с медвежия - берлОжия... 
 


Рецензии