Я с младшею сестрою смерти, разлукою, накоротке...

Я с младшею сестрою смерти, разлукою, накоротке –
вновь в запечатанном конверте моё письмо летит к тебе,
а в нём «прости», и ты прощаешь, прощаясь мысленно со мной.
Хоть мы не свидимся, но знаю, что поцелуи, что зимой
две тысячи второго года от Рождества Христова в день,
когда, предсказуя погоду, сурок глядит на свою тень,
я посылал тебе, коснутся тебя и сердца твоего,
а большего на этом свете мне и не нужно ничего


Рецензии