Рисую счастье океана

Рискую быть непонятым другими
И в интернет нередко захожу,
Чтобы поспорить с правыми, но злыми
Или неправыми, навязчиво тупыми.

Нередко ходишь средь туземцем,
До наших пор не тронутых сетями.
Они счастливы только сердцем
И всякими там мелочами...

А вы попробуйте сегодня
С утра проснуться очень рано
И до заката перед ночью
Не заглянуть в объятья океана
Из черного пречерного дурьяна.


Рецензии