Хамелеон

Продолжение http://stihi.ru/2024/01/03/3524

Ему плевать
На твои чувства,
Их растоптать, увы,
Не сложно!
Зачем тебе
Его любить?
Ведь без тебя
Он сможет жить!

Не замечая доброты,
Твоей заботы и любви,
Он видит лишь твои черты,
Что раздражают, как и мысли,
Те, что спрятаны внутри -
Ты открываешь их ему,
Он лишь смеётся, посмотри!
Ведь только мнение его
Отныне правильней всего!
А то, что нравится тебе -
Всё это глупо и не то!
И всё не правильно твоё!

И каждый раз
Ты всюду разный,
Тебе меняться
Не впервой!
А я, люблю тебя...
Напрасно,
Мечтая стать твоей
Одной!


Рецензии