Все только начинается

Едва ли стану возражать,
Что руки часто опускаются.
И спину ровную держать
Порой все реже получается.

И хочется выть на луну,
И кажется весь мир качается,
И ветер лишь меня одну
В пропасть толкнуть в спину пытается…

Но, после ночи – свет в окно
Лучами теплыми врывается.
Там, кем-то в небе прочтено,
Что кто-то здесь в чем-то нуждается.

А раз подарен новый день –
Значит все только начинается…
Щекочет нос оливы тень
Сыну, что спит и улыбается.

Прилягу на подушки край –
От счастья сердце в груди мается.
Вдохну волос молочных рай…
Да… ВСЕ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!


Рецензии
Прийшла пора, де «бути, чи не бути»
До горла і до серця підступили
Було б не уявити, не збагнути…
Та, бачить Бог, ми цього не воліли!

Всіх Вам можливих благ!

Иосиф Каплун   06.08.2023 03:30     Заявить о нарушении