Прыжки

Прыжки

Пусть в наш мир добро прибуде
И добрее будут люди,
Пусть психолог знает дело
И идет на встречу смело.

В выходные ждёт в рокбаре
Незнакомый раньше парень -
Очень пьяный или трезвый,
С остротой точеных лезвий

Будут лезть и падать шутки -
Нет свободы ни минутки.
Дети дома, на работе,
Дети в РОКовом оплоте.

Даже рокер как мальчишка,
С вида страшный, но как мишка
Очень милый, добродушный:
Мир психолога нескушный!

Нижний, верхний или между -
Прыгай с неба лишь с надеждой,
Прыгай только с парашютом,
И тогда всё будет круто!


Рецензии