Захарова заговорила на все 100 пудОв!!!
Захарова и МИД России
прямым текстом заговорили:
запАДье
и называют запАДьем;
укро-бандЄрье
и называют
укро-фашізой-націзьмой !!;
болото-наваХАХАльных
по-честному агентов
штатобє$$ия и евромаразмы !!
Свидетельство о публикации №123072306813