Сон про метро

Говоришь, тебе нравится запах метро
Там в тоннелях темно и тебя плохо видно
Ты летаешь со свистом по ним на метле
Носом воздух втянув, как лиса, очевидно

По тоннелям прямым и кривым не пойду
Я в один уж вошёл и того мне хватило
Поскорее сама возвращайся назад
Воют очень тоннели, нет силы.

08.04.2023


Рецензии