Сказка о женской груди 23. 07. 2023

Что-то ничего в голову не идёт.

Мыслишки в топку, меня сложно понять, тем более обывателю - я же не русский, и мой первый язык удмуртский. Посему моё косноязычие можно простить, а некоторым даже нравится...

Стишочек хочу.

Сказка о женской груди.

Что есть в груди у женщины?
Там сердце и ребёнку молоко.
И изменения клеток взвешены,
Ты не умеешь или умеешь глубоко.

Если пытаешься понять - глупа,
Кровь переносит информацию:
Удар - кровь там где голова,
Удар - кровь перешла в лактацию.

Что мысль твоя подумала в секунду?
То съест дитя и примет всё буквально.
Сегодня ест, вчера и теребя сосуды,
Вкушает примитивно или гениально.

Вся гениальность в красоте у мысли,
Не надо теоремы, надо счастье.
Перед кормлением все вышли:
Печали, горести, ненастье.

Ну, а какое декольте, сосок, размер
И прочее от бесовщины?
Неважно - для рождённого и
Вскормленного правильно мужчины.

Вот как умеет дядя Петя фантазировать. А вы думали только цветочки? Ха.

Песенка про... Ой не знай, пойду пошарюсь... Пойдёт.


Рецензии