Сорок
Осталось столько же и к ним чуть чуть.
Начать бы заново, всё поменять?
А, может просто плюнуть и продолжать,
С позиций прожитых, прошедших лет,
Мелькавших кадрами из кинолент.
Сегодня сорок мне, пока начну,
А, как там сложится, я посмотрю…
Свидетельство о публикации №123072306763
Лет...скажу меж нами:
Мысли грустно шелестят
У нас над головами.....
Юлия Гайд 11.11.2023 12:17 Заявить о нарушении