Сказка о женской ладони 22. 07. 2023

Продолжим сказочки.

Скажу своё субъективное мнение про женскую энергию. Наперекор догмам.

Если женскую энергию запирают и блокируют, то надо думать - почему?

Религии запирают. У меня сразу вопрос. Что не так? Полновесная, положительная по предназначению энергия.

На самом главном мусульманском празднике не за столом общим - странно.
Понятно, что должны быть некоторые праздники мужские и женские отдельно. Но если мы восхваляем жизнь и создателей жизни, то это общий праздник.

Меня умиляют женские афоризмы вечно недовольных.

К примеру: "Вот, в мусульманстве даже не коснёшься никогда. Достойный обеспечивает нескольких жён...".

Милая моя, а ты не думала, что когда тебе станет в районе 35 лет и он возьмёт более молодую, то остаток жизни ты будешь слушать, а не испытывать. М?

"Вот, в России мужиков не осталось. Бла, бла, бла...".

Это для меня вообще "кудахтание курицы". Что "воспитала" женская энергия, то и имеет. Посмотрите на америку с европой. Хотели равноправия - нате ёпта. Жирные на антидепрессантах - гуглите статистику.

Слава Богу, что у нас многие мужчины реально могут обеспечить минимальное и надежное содержание семьи. Чем Вам русские мужчины не нравятся?

Почти всё материальное создано, установлено ими. Да, да.
А если всё это кривое, косое и на двух гвоздях? Ну матушки - значит не достойны большего.

Или учавствуй...

Сказка о женской ладони.

Нет мягче ладони женской,
Нет взгляда теплее её,
Нет музыки арии венской,
Нет узора от него для неё.

Посмотри на свою ладонь,
Эта ладонь направит пламень.
Это твоя сила и бронь -
Молот ударит в камень.

Что он создаст с валуна?
Всё, что задумала ты.
Огня обтесала волна,
Теперь приступаешь ты.

Все тонкие линии и ажур,
Тщательно всё и с верой.
Ваш на двоих абажур
Любовь пусть накроет сферой.

Две ладони оживят создание,
Если нужно такое природе.
Без женщины нет признания,
Не бывать однобокой погоде.

Нет мягче ладони женской,
Вдохновение - первый вдох.
Сказка пусть будет лестной,
А змей поутих или сдох.

Ой, всё. Устал, тяжело, пока.

Рисунок Petr Afanasev. Там и золотая рыбка, и простая, и белая акула.

Песенка периодического мужского психа. Ну ничё, попсихует - пройдёт. Помните про взгляд и ладонь. Да, да.

http://music.yandex.ru/album/16014650/track/84467212


Рецензии