Ещё Вишневская ругала совремённых!!!

   Классика Оперы и Театра
    Ромео и Джульета;
Евгений Онегин и Татьяна Ларина;
  Эсмиральда и КвазимОто;
    Тахир и ЗухрА;
    Нина и Арбенин
   (по Лермонтову)
  Руслан и Людмила !!!
     ...НО..,-
     совремённые
  долбо-КУКУльтурники
ныне шурудят пєрєзаУМъем
 и надевают на Ромео
 и Джульету джИнсы..;
а на Евгения Онегина
  амеро-ковбОйку...
 А вместо вЫстрела
Онегина в сердце Ленского..,-
псевдо-"выстрел" шампанского
  не настоящего...
 Так что..,- в России
теперь КУКУльтура не настоящая,
а ковбОє-амєриКАКАнская ???


Рецензии