А мне - не больно...

Я всегда так любила ромашки,..
Мне казалось, что чище не сыщешь...
Сдута пыль с лжераздутых замашек -
И, меж складок тех душ ветер свищет.

Не слагаются песни меж ливров,
Речи дивные лились, да - смылись,
Слез дождями, обрывками титров,
Что из пены, да в дым превратились.

Что осталось? - Да, в общем, не мало...
Свято место, как в песне - не пусто ...
Черт возьми - не такое бывало!
А прозренье? Да! - больно и грустно...


Рецензии