Сказка о личной богине 21. 07. 2023

Ой, что-то вообще не охота "умничать" и просто пройтись по "бережку реки", не погружаясь глубоко.

Так и сделаем. Я сегодня женатого красавчика, мужчину, назвал "бабником".

Я уверен, что он любит свою жену. Вообще мужчины стабильнее своих жён и если и "хулиганят", то это так, чаще по глупости. Если он психически не болен и не пытается вечно где-то ползать и "доказывать" свою принадлежность к мужскому полу.

Если "хулиганит" женщина, то это совсем другой коленкор: продуманный или с безнадёги.

Ну да не суть...

Но он же "бабник" и это видно. Хорошо ли это для женатого? Это круто, если он верен жене и вечером приходит домой.

Если мимо него пройдёт женщина в красном, вся при фигуре и он не обернётся, то это беда. Это сбой в "матрице" жизни, етить колотить.

Так что женщины радуйтесь - если ваш муж при вас и жадно разглядывает телеса других - он нормальный и здоровый. Просто надо уметь пользоваться, а не стонать пожизненно. Вы не эксклюзив ни разу и он "знает" вас вдоль и поперёк.

Сексуальная женская энергия и женское искреннее тепло. Это величайший источник и потенциал мужского действия, спокойствия, уверенности в себе. Да, да.

И наоборот, энергетический ад при жизни, если...

Сказка о личной богине.

Ты богиня и это бесспорный факт,
Ты владычица моря или корыта.
Думай, когда на сцене жизни антракт,
Что было на сцене создано или разбито.

Ты богиня, лично желаю блаженства,
Ты энергия мира, белый голубь в руки твои.
Достигай своей чистоты совершенства,
Все соблазны сплюнув с криком свои.

Ты богиня и далее будет так -
Многий муж за вас готов отдать жизнь.
Ты родила, что имеет простак,
Ты родила, что имеет визирь.

Ты богиня и можешь ей быть вечно,
Ты можешь взлететь или катится вниз.
Глубже смотри в свою суть, исчезни беспечно,
Любая рождённая миру - идеальный сюрприз.

Добрая же сказка? Наслаждайтесь, мадамы...

Хороших выходных.

Картинка с фильма "Матрица" - кто не обернулся, тот лох...
Песенка классика, про бабников.
http://music.yandex.ru/album/11825822/track/32406866


Рецензии