Сказка о женском храме 18. 07. 2023

А как же сказочка, без сказочек нельзя. Скучно.

Что-то я про женщин начал бухтеть, пять сек...
"И жаль, что первой женщины вся исповедь утеряна...".

Ага. Итак. Что мы имеем самое главное в женщинах. Энергию. Да, да.
Это очень важно. Не только индивидуальную, но и коллективную. Коллективная важнее, хотя женщины ярые собственницы, до жуткого эгоизма.

Данная энергетика гибкая. Ей легче управлять и манипулировать, направляя туда, куда нужно тем, кто умеет пользоваться энергией. Временной промежуток манипуляций не пять лет, а десятки и сотни.

Любое глобальное движение - это не просто так. Для чего сейчас продвигают ЛГБТ? Причём продвигают, и сторонники, и противники. Да, да. Я бы сказал, что нас ждёт, но не хочу. Там такой мрак.

Меня больше интересует восстановление женских храмов, символов и оберегов. То что было уничтожено кострами, клинками, гонениями.
Много чего было уничтожено, что наделяло женщин опытом, силой, возможностью трансформации мира свой энергией.

Это не значит, что не было мужской. Мужская была и частично оставлена, но не смыслом, а внешним видом.

Возможно ли это. Возможно. Женщины ищут пути и это на виду. Но они поздно начинают, когда их сосуды уже не чисты. Их разум легко можно затуманить, увести образами в несуществующие миры.

По сути не мужчин, а женщин нужно учить управлять эмоциями. Мужчин нужно учить выражать. Делай всё наоборот, чем требуют догмы, чаще всего.

Ладно, блаблабла...

Сказка о женском храме.

Многие женщины ищут силу,
Но самообманом тянут себя в могилу.
Могила для тела без страха,
Для духа могильный камень плаха.

Капля грязи марает надолго воду,
Тому, кому не родник, а болото в угоду.
Но любое болото очистишь словами,
Любое болото осушишь руками.

Чистый родник - центр для храма,
Для пришедших носить имя мама.
Символ коровы - молочное вымя,
Для кормящей груди и дающей имя.

Молния, гром и огонь отдельно,
В женским храмах тишина беспредельна,
Молча внимая суть рождества,
Глаза очищает вода родника.

Вкус молока напомнит про грудь,
Что есть твоя кровь, ты не забудь.
Для начала достаточно - я напомнил:
Может придумал, а может вспомнил.

Доброго дня.

Петруха, будь так добр: бахни мне храм "Чистоты рода(ника)".
Песенка по дороге, некогда.
http://music.yandex.ru/album/24982736/track/111644862


Рецензии