Сказка о женском духе 17. 07. 2023

Итак.

Скорее всего Творец не имеет пола, он более всеобъемлющ.

Самый важный вопрос - это начало.

Были созданы две энергии: мужская и женская. Два тела: мужское и женское.

Тела уже разобрали на запчасти до внутриклеточного уровня. Ну и что? Помогло? Неа.

Женский дух, энергетический комплекс. Вот что важно. Имеет ли он свою уникальность? По-моему да.

Огонь и вода. Две стихии. Примерно так отличаются мужской и женский дух. Никогда им не стать одним целым - это невозможно.

Меня всегда удивляло, как правители с помощью религий, правил и законов блокировали женскую энергию, с одной стороны. Давали преференции с другой. Учитывая зеркальность нашей жизни нужно делать всё наоборот))). Ну не суть.

Можно трындеть бесконечно. Вопрос то простой к реке жизней: "А в чем уникальность женского духа".

Сказка о женском духе.

Познав материю и уникальность мира,
Познав глубины и высоты до границ,
Предполагая, что зазвучит рождения лира
Все предлагали свою суть, спадая ниц.

И выбор пал, он был один, а может много,
Кто новый дух создаст и воплотит мечту.
И в новый мир всех выбирали очень строго,
Кто может подойти к костру на берегу.

Никто не скажет, кто владелец полный,
Все приложили к женщине ладонь.
Притихли и раздвинулись у океана волны
К нему на берег вышла та, кого не тронь.

И грани изумления всю Землю обогнули,
Пред ним стояла такая же как он.
Он же просил такого же, но видно обманули,
Она молчала, издавая первый в жизни стон.

Он стал показывать ей мир и всё что он познал,
Она просила подождать и плакала от страха.
Он рядом с ней сидеть и ждать её устал,
Но смех её, глаза, и гибкость тела - сваха.

Когда ей мир стал более понятным,
Когда она поверила, что равных ей тут нет,
Она сомкнула его губы прикосновением приятным,
Закончив все рассказы, все поиски, сюжет.

И время есть, им было много что отмеряно,
Она такая же: то мышь, то выше Бога мнит себя.
И жаль, что первой женщины вся исповедь утеряна,
А муж все сыну показал, что знал, её благодаря.

Доброго дня.

О, и дядя Петя Вам цветочки нарисовал в тему, нате.

Песенка для женщин, ежедневная.
http://music.yandex.ru/album/19353784/track/95072651


Рецензии