Бесперерывная любовь

Десятилетия фотопленок
На столе выпали , жестоко.
Это момент ,где я немного
Заплутал по городу Владивостока.

За следующим фото ,где нету верхней части
За года не припомню даже имена
Кто был на снимке
Рядом тогда.

А дальше моя любовь,
На ночном небе
Любила она марса и венеры
Метания  из созвездий в созвездия


Рецензии