Мыслишки к сказочкам про женщин 16. 07. 2023

Перебор на странице сказочек-то. Никакой личной выгоды и монетизации. Пугаю народ тут понимаешь.

Не бойтесь, обращайтесь - я простой как три рубля потёртых и добрый, надеюсь. Но с опытом предпринимательства и постоянного обучения в рынке недвижимости.

Если это можно назвать таковым, так как данная сфера огромна и имеет свою динамику рыночных и законодательных изменений. Если кто-то говорит, что он всё знает - он лжец или самовлюблённый болван.

Меня радует, что у меня много знакомых, которые являются специалистами в более узких вопросах. Да, да.

Прекрасно всё осознавая, что могу навредить себе же, я не могу не писать. Это мой дух просит, и его цель явно не яхта с шампанским и с тёлками.

Мой дух ищет путь в данном ему теле и реальности. Путь куда?
Да никуда. Он просто наслаждается материей. И для этого тоже нужна сила. Так как слабый человек не сможет наслаждаться. Он будет вечно скулить и учить скулить других. Ууууу.

Но скулить тоже круто, но иногда и в тему. Волчий вой прекрасен в морозное полнолуние.

Я как-то слышал в армии их далёкий призывной вой в ночи. К этому вою присоединялись другие. Это было далеко, в километрах пяти, но слышно и страшно, даже имея автомат в руках.

Стая начала охоту, беспрекословно передавая клич начала от вожака. Коим может быть и волчица. Да, да. Именно волчицА.

Меня толкает на несколько сказок про женскую энергию. Я в этом не шарю, но это очень мощная энергия: мягкая, нежная, положительная, но может стать и бескрайне жестокой, как цунами.

Почему напишу? Повторяю в стотыщпятсотый раз: надо - дух просит.
Будет небольшой блок.

"Женственность и материнство", как современные догматы разума в топку. Возврат и поклонение женской энергии, как и подобает, но самим женщинам. Это будет. Я попробую вытащить.

Милые дамы. Муррр. Хрю-хрю....

Рисунок Petr Afanasev. Что женщин так тянет к морским волнам? Понятия не имею. Но многие прям уверяют, что они потом бодры и веселы.

Песенку найду про море и женщину что-ли.... О нашел, классика.
http://music.yandex.ru/album/11299632/track/36812671


Рецензии