пародия на квази-пейзаж

Как просто сесть и написать о ни о чем
набор каких то фраз совсем безумных
иди вперед и наслаждайся под дождем
ведь не дождемся мы речей разумных

не отступая ни на шаг своих позиций
быстрей перемешай пространство слов 
неси под крыльями желание амбиций
за пазухой несушку скрыв от докторов

и дальний берег уходящего трамвая
скрывается за волнами троллейбуса
мы едем в Кащенко сирены не включая
там выслушают эти строки эпоса


Рецензии