Я выросла в лимане
Среди камней и мха.
Ракушечки и рачки -
мои всегда друзья.
На добром Ланжероне
Прошла моя судьба.
Но воры все в законе
Убили там меня.
И кровью истекая,
Всё сердце для тебя.
Оставила на Родине,
Одессочка моя..
Свидетельство о публикации №123072306640