Потухшие звёзды

Скривились лезвия,
Что верили рукам,
Отняли имя,
Что было таким близким,
И кто дурак?
И кто предатель мысли?
Отвратный мрак,
Я вшитый в корабли.

Холодный день,
И жаркий солнцем кафель,
Я пью с тобой,
С тобой,
Но в сердце вакуум,
Отняли имя,
Твоё? Моё? Так важно?

Я влез в себя:
Прохладно, но не страшно.

Идут часы,
Бегут от нас минуты,
Ты видишь солнце
Потухшее во мне?

Скрепили кольца,
Прижали нас к земле,

Ты видишь солнце?
Ты видишь, что-то вне?


Рецензии