Россия приносит мир

Россия приносит мир
В дружественные страны.
Россия безвозмездно
Помогает людям,
Странам и своим друзьям.
Россия помощь
Оказывает молниеносно.
Россия помогает
Своим друзьям.
Россия поступает так по
Зову сердца своего.
Родина моя честная и добрая.
Россия милосердная
И очень добрая.
Россия партнерам своим помогает,
А партнеры помогают России в ответ.
Россия всегда рядом.
Россия приносит мир в этот мир.
Со злом сражается.
Зло побеждает
и прогоняет его прочь.
Россия всех врагов победит
И в этом нет сомнений никаких.


Рецензии