УМничают дУши пред АДом и Раем. 1 ч
что у БОГа в кармане !!
- А я наверное
на земле останусь...
-.. А мне к БОГу страшно,
я не вернул долг Абраму...
- А я дождусь Ангела !!
- А я дождусь Архангела !!
- А я свою Маньку !!!
Она трындела, что умрёт без меня !!
Вот пусть, шалава, и докАжет !!
- А вдруг нет Рая..??
- А вдруг нет и АДа..??
- И куда нам тогда..??
- Да хоть куда подальше !!
- На земле ЛУЧше !
- А мне так страшно..!!
- Я тогда останусь прИзраком..
- А я полтергЕйтом !!
- А я чупакАброй !!
- Ага,- из бандитов в депутаты...
- А я атомом в реактор !!
- А вы вообще какой конфЕссии??
У вас странное поведение !!
- Я вообще-то принципиАльная
катОличка ! И сугубо обращу
внимание,- не католИчка !!
- Тю!! А я-то дУмаю..,-
что за такие взглЯДЫ
сугубо стрАнные..!!
А я вообще-то протестантка !!
- Рот закройте пред мусульманкой !!
А не то взорву всех нАхрен,
как от имени Игил недавно !!
- А я вУду приДЕРЖИваюсь !!
Вы мне как-то все по-барабану !!
- А вы чего мОлитесь втихаря..??
ЭйЙй,- АУ,- вас спрАшивают !!
Хорош кОрчить из себя монАшку !!
- Да она со старту была молчАшка,-
никому ни на что не отвечает !!
- Жаль нет ног,-
запинАл-бы её ногами
за неуважение к нам своим молчанием !!
- Думаю,- чёрным дУшам
в РАЕ нет места...
- Эт вы спрАшиваете по сУти?,
по-сУщности-?? или по-цвЕту-???;
- А что с этими малявками
умершими при родах делать-???
- Да в ту кучку, где убитые
до гОдика от бомбёжек
фаш-укро-хунто-бандерьем !!
- Шо ??!! Сепарів дУші діток ??!!
А ну біля менЄ їх не смій !!
Ще пред іншім міром
касАтысь ціх змій !!!
- Вообще-то возле вас дУшеньки
убиенных руками фаш-ИГИЛ !!
- А этих малых убил
ракетными обстрелами Израиль !!
- А те две убиты
террористами Палестины !!
- А те.. А те...
аАа####еЕе#####уУу
- Так ! Хорош болтать !!
Кто следующий на приём
к сАтану-дьяволу ??!!
Так !!
Остаться дУшам:
молящейся тихОне-монашке
православной
и дУшенькам всех малявок !!
За ними вот-вот
прилетят Серафимы-Ангелы
переправить в РАЙ !!
###################
И стали вылетать в чёрную трубу
дУши для АДа предназнАченные
одна-за-другОй не сопротивляющиеся
внеземной иномИрной гравитации...
Все остальные попали в бело-СВЕТлую
иноМИРную гравитацию,
где их встречали качАющиеся
в чистом КОСМОСе два больших
СВЕТящиеся ААННГГЕЕЛЛАА.
уУуаааааааааааауУу
Донбасс ГОРловка НовоРОСсия
дУши пред Раем и Адом... 1 частЪ
дУши пред Раем и Адом... 2 частЪ
дУши пред Раем и Адом... 3 частЪ
дУши пред Раем и Адом... 4 частЪ
дУши пред Раем и Адом... 5 частЪ
Свидетельство о публикации №123072300066