Родина Россия

Останусь жить в России.
Это не обсуждается.
В России буду жить
До самого конца.
Этот вопрос не обсуждается.
К нему возвращаться не хочу.
Я не слушаю друзей.
Не воспринимаю уехавших
Иуд и подлецов.
У них в голове
Одни лишь деньги,
А у меня — Родина Россия.
В России я родился
И здесь останусь жить.
Родине своей буду помогать.
Родину свою буду
Любить и уважать.


Рецензии