Красиво пишете, ребята!
Поэту впору шляпу снять,
Хотя и так какая снята,
Стихи мешая сочинять!
Все скрипачи у вас воюют,
Каждый художник-патриот!
А кто напишет:как воруют
И грабят собственный народ?
Как врут в глаза с экрана людям,
Чья жизнь прекрасна,как в Раю,
Где мы все скопом скоро будем,
С врагом погибшие в бою?
Про то,Царю как жопу лижут,
Которым шкура дорога?
Я лицемеров ненавижу,
Поскольку злее нет врага!
Свидетельство о публикации №123072306581