Древняя Русь прекрасная

Древняя Русь прекрасная.
Великая история
Великой страны.
Тысячелетняя история
Огромной России.
Единственная история
Сильной страны.
Русская история
Лучше всех остальных.
Для меня есть только
Русская история,
И нет остальных.
Я в России родился
И в России живу, а значит,
Русскую историю изучаю и люблю.
Низкий поклон перед
Героями России и Руси.
Низкий поклон перед
Правителями и царями
Великой страны.
Низкий поклон солдатам
И защитникам нашей страны.
Низкий поклон истории России.
Низкий поклон истории
Русского государства.


Рецензии