Пракрити

Невероятный и немыслимый для взора,
По меньшей мере нет той ясности ума,
Что б осознав принять на веру свод законов,
Лежащих в принципе-природы бытия.

Феноменальный мир-мир чувств, страстей, наитий,
Свалившихся потреб на злобу дня,
И глубина сокрытых замыслов –Пракрити,
И прошлых жизней суть, явление родства.


Рецензии