Любе Московкиной

Друг мой Морковка!
С тобой как с сестрою надёжено,
Не влюбилась ты в гордого Вовку,
Но сестрой ты мне стала, возможно..

Я с тобой не расставил все точки,
Я не бросил под ноги мир.
Но пишу тебе эти строчки,
Загружая драмой эфир..

Ты меня уже много раз выручала,
У твоих ясновидцах в друзьях.
Нет у нас ни конца ни начала.
И отсутствует горечь и страх..

Как же ты меня утешала!
Говорила, что Ольга вернётся!
Нет у нас ни много не мало.
И душа у тебя плачет, смеётся..

Так, спасибо за крепкую дружбу,
Что ни разу не осудила!!!
Я хочу быть и важным, и нужным,
И чтоб ты меня не забыла


Рецензии