Единственная в мире великая

Россия — моя любимая страна.
У меня гордость за тебя.
Единственная в мире прекрасная.
Единственная в мире великая.
Единственная в мире красивая.
Единственная в мире сильная страна.
Все враги боятся,
Но скрывают это от тебя.
Ты не бойся никого,
Ты не бойся ничего.
Ты врагов превратишь в пепел,
Ты их уничтожишь за пять минут.
Никто не посмеет
На тебя рукой махнуть,
Никто не посмеет тебя
Обидеть или обхитрить.
Россия сама кого хочешь победит —
И в этом нет сомнений никаких.
Россия — моя любимая страна.
У меня гордость за тебя.
Ты идешь правильным путем.
Продолжай в том же духе
И не сворачивай со своего пути.


Рецензии